COZINHA ALEMÃ

Sugestão 2 ou 3 pessoas

Eisbein

Joelho cozido. Ac. Batata cozida, chucrute e  1 salsichão Vermelho.

Páprica Filet

Filet mignon grelhado coberto com creme de leite e páprica picante. Ac. Arroz e bolo de batata.

Eisbein à Franz

Joelho à pururuca Ac.  Batata cozida, chucrute e 1 salsichão Vermelho.

Kassler

2 Bistecas de porco defumadas. Ac. Batata  cozida, chucrute e 1 salsicha Branca de vitela.

Páprica Lombo

Lombo de porco grelhado coberto com molho a base de carne e páprica picante. Ac. Arroz e bolo de batata.

Schlachtplatte

Joelho cozido, 2 bistecas defumadas e cozidas. Ac. Batata, chucrute, 2 salsichão Vermelho e 1 Salsicha Branca de Vitela.

Kassler à Franz

2 Bistecas de porco defumadas e grelhadas Ac :batata cozida chucrute e 1 salsicha Branca de vitela.

Schlachtplatte à Franz

Joelho à pururuca, 2 bistecas defumadas cozidas e  grelhadas Ac. Batata, chucrute, 2 salsichão Vermelho e 1 Salsicha Branca de vitela.

Kassler c/ Molho Páprica

2 Bistecas de porco defumadas cobertas com molho páprica picante. AC. Arroz e bolo de batata.

Wiener Schnitzel (Lombo)

Lombo de porco à milanesa. Acompanha batata ao bacon.

Wiener Schnitzel (Mignon)

Filet mignon à milanesa. Acompanhado de  fritas e  Ervilhas na manteiga.

FILET MIGNON

Sugestão 2 ou 3 pessoas

Filet mignon à Suíça

Filet mignon Verão

Filet à milanesa recheado com  presunto e mussarela. Ac.  legumes na manteiga.

Grelhado coberto com creme de espinafre ao catupiri. Acompanha arroz.

Filet mignon à Franz

Filet mignon à Chateaubrian

Grelhado coberto com molho de mostarda e Champignon. Acompanha arroz.

Filet alto, grelhado, coberto com molho madeira e Champignon. Acompanha arroz.

Filet mignon à Cubana

Filet à Milanesa Ac. fritas, ervilha na manteiga, arroz, banana e palmito à milanesa.

Escalope de filet mignon

Grelhado coberto com molho madeira e Champignon. Acompanha arroz e purê.

Strogonoff de filet mignon

Acompanha arroz e batata palha.

Medalhão à Luiz XV

Filet mignon à Gaucha

Miolo de filet mignon ladeado de bacon  coberto com molho madeira e champignon. Ac. arroz e purê.

Grelhado. Ac. arroz fritas e farofa.

Filet a Francesa

Grelhado. Ac. Presunto, batata palha e ervilha  puxados na manteiga e arroz.

Filet Villa França

Grelhado coberto com molho madeira ,batata cozida e champignon. Acompanha  arroz.

Filet mignon à Parmegiana

Filet à milanesa coberto com  molho de tomate e mussarela. Acompanha arroz.

PEIXES

Sugestão 2 ou 3 pessoas

Filet de Abadejo

à Bella Meuniére

Grelhado, camarão, alcaparra e champignon puxados na manteiga. Ac. arroz branco e batata souté.

Filet de Abadejo à Franz

Cozido no molho de camarão. Acompanha arroz e purê.

Filet de Abadejo ao forno

Cozido no molho de tomate, azeite, cebola, batata, Azeitonas e ovos Ac. Arroz branco.

Filet de Abadejo à Marquesa

Grelhado. Ac. brócolis alho e óleo e arroz à grega.

Filet de Abadejo ao molho páprica

Grelhado coberto com creme de leite e páprica Picante. Ac. Arroz e bolo de batata.

Filet de Abadejo com catupiri

Grelhado coberto c/  creme de catupiri c/ palmito. Ac.  Arroz   e batata souté.

Filet de Linguado à Franz

Cozido no molho de camarão. Acompanha arroz e purê.

Filet de Abadejo com alcaparras

Grelhado coberto com alcaparras na manteiga  Ac. arroz branco e batata souté.

Filet de Linguado ao forno

Cozido no molho de tomate, azeite, cebola, batata, Azeitonas e ovos Ac. Arroz branco.

Filet de Linguado à Bella Meuniére

Grelhado, camarão, alcaparra e champignon puxados na manteiga. Ac. arroz branco e batata souté.

Filet de Linguado ao molho páprica

Grelhado coberto com creme de leite e páprica Picante. Ac. Arroz e bolo de batata.

Filet de Linguado com alcaparras

Grelhado coberto com alcaparras na manteiga  Ac. arroz branco e batata souté.

Filet de Linguado com catupiri

Grelhado coberto c/  creme de catupiri c/ palmito. Ac.  Arroz   e batata souté.

Filet de Linguado

à Marquesa

Grelhado. Ac. brócolis alho e óleo e arroz à grega.

FEIJOADA

Sugestão 2 ou 3 pessoas

Feijoada Especial

Calabresa, paio, carne seca e costela. Acompanha arroz, farofa e couve.

Feijoada Completa

Feijoada especial acrescida de rabo, pé e orelha Ac. arroz, farofa e couve.

Feijoada Especial à Franz

Feijoada Especial acrescida de2 bisteca de porco grelhadas e 2 bananas à milanesa.

Feijoada Completa à Franz

Feijoada Completa  acrescida de 2 bisteca de porco grelhadas e 2 bananas à milanesa.

CAMARÃO

Sugestão 2 ou 3 pessoas

À Grega

Camarões à milanesa recheados com mussarela. Acompanha arroz à grega e batata portuguesa.

Camarão ao molho páprica

À milanesa recheada com mussarela e coberto com creme de leite e páprica picante. Acompanha arroz e bolo de batata.

Strogonoff de Camarão

Acompanha arroz e batata palha.

BACALHAU

Sugestão 2 ou 3 pessoas

Bacalhau à Provençal

Posta   de bacalhau do porto grelhado no azeite ao alho. Acompanha arroz branco e brócolis alho e óleo.

Ao Forno

Posta de bacalhau do porto cozido ao molho de tomate, cebola, alho, batata, cenoura, azeitonas e decorado com ovos cozidos. Acompanha arroz branco.

A Gomes de Sá

Bacalhau do porto em lascas puxado no azeite com cebola, alho, batatas, azeitonas e decorado com ovos cozido. Acompanha arroz branco.

FRANGOS

Sugestão 2 ou 3 pessoas

Frango Surpresa

Filet de frango à milanesa recheado com presunto e mussarela. Ac. arroz biro-biro.

Frango à cubana

Filet de frango à milanesa. Ac. Arroz, fritas, ervilha na manteiga, banana e palmito à milanesa.

Frango à Provençal

Frango inteiro grelhado, sem osso ao alho e óleo. Acompanha arroz e purê.

Frango à parmegiana

Frango Verão

Filet de frango à milanesa coberto com molho de tomate e mussarela. Acompanha  Arroz.

Filet de frango grelhado coberto com creme de espinafre ao catupiri. Acompanha arroz.

Frango à Passarinho ou Passarinho alho e óleo

Strogonoff de Frango

--

Acompanha arroz e batata palha.

Frango à Moda

Frango ao molho páprica

Filet de frango grelhado coberto com creme de milho. Acompanha arroz e batata palha.

Grelhado coberto com creme de leite e páprica picante. Acompanha arroz e bolo de batata.

SALADA E MAIONESE

Maionese de Atum

Salada Completa

--

Alface, tomate, cebola, palmito, cenoura, vagem, mussarela e presunto.

Maionese de Legumes

Salada de Palmito

--

--

Salada Verão

Salada Mista

Alface, tomate, pepino, Cenoura ralada, batata palha, palmito, bacon e molho rose.

Alface, Tomate, Palmito e Cebola.

MASSAS

Sugestão 2 pessoas

Spaghetti à Franz

Lazanha (à Bolonhesa)

Puxado no azeite e alho com brócolis e peito de frango cortados em cubo.

--

Spaghetti ou Nhoque

à moda do chefe

ao sugo com filet mignon e calabresa cortados em cubos e champignon..

Lazanha (aos quatro queijos)

--

Lazanha (molho branco)

--

Lazanha (ao Sugo)

--

ENTRADAS E SOPAS

Salsichão vermelho de alho com salada de batata

Pão com manteiga

--

--

Salsichão vermelho de alho  com chucrutes

Pão com alho ou pão com Azeite

--

--

Couvert

Sopa creme de palmito, queijo ou cebola

Azeitona temperada, picles, berinjela, patê de alho, manteiga e pão.

--

Patê de alho

Caldo verde ou  Canja de galinha

--

--

Sugestão 2 pessoas

LOMBO DE PORCO

Sugestão 2 ou 3 pessoas

Lombo à moda

Lombo à gaucha

Grelhado coberto com molho de mostarda. Acompanha arroz e purê.

Grelhado. Acompanha arroz, fritas e  farofa.

Lombo à Cubana

Lombo ao molho páprica

Á Milanesa Ac. fritas, ervilha na manteiga, arroz, banana e palmito à milanesa.

Grelhado coberto com creme de leite e páprica picante. Acompanha arroz e bolo de batata.

PIZZAS

Atum

Cinco queijos

Atum sólido com rodelas de cebola.

Catupiri original, gorgonzola, mussarela, provolone e parmesão.

Atum especial

Frango

Atum sólico com rodelas de cebola e coberto com mussarela.

Frango desfiado e temperado.

Brócolis

Frango com catupiri

 Brócolis refogado no alho e óleo , bacon e coberto com mussarela.

Frango desfiado e temperado coberto com catupiri original.

Caipira

Milho

Frango desfiado e temperado, palmito, milho, coberto com mussarela.

Milho coberto com mussarela.

Calabresa

Moda da casa

Calabresa coberta com rodelas de cebola.

Palmito, ervilha, cebola, presunto, bacon coberto com mussarela.

Calabresa especial

Mussarela

Calebresa coberta com rodelas de cebola e mussarela.

Coberta com queijo Mussarela.

Calabresa apimentada

Napolitana

Calabresa coberta com rodelas cebola e pimenta calabresa.

Coberta com mussarela rodelas de tomate e um toque de parmesão.

Catupiri

Portuguesa

Coberta com catupiri original.

Presunto, ovos, bacon, palmito, rodelas de cebola e ervilha.

PORÇÕES FRIAS

Azeitona Verde temperada com alho e azeite

Queijo Provolone Simples 300grs

--

--

Azeitona Preta temperada com alho e azeite

Queijo Gorgonzola 200grs

--

--

Queijo Parmesão Uruguaio 100grs

Queijo Minas meia cura 150grs

--

--

PORÇÕES QUENTES

Bolinho de bacalhau

--

Filet Mignon aperitvo c/ catupiri

--

Filet Mignon aperitvo c/ molho madeira

--

Calabresa

--

Fritas ou Polenta

--

Croquete de mandioca com carne seca

--

Isca de Frango (filet de frango empanado)

--

Eisben (aperitivo)

--

Isca de Peixe (filet de abadejo empanado)

--

Filet Mignon aperitivo

--

Kassler aperitivo

--

Pão francês fatiado e torrado c/ alho

--

Provolone a milanesa

-

Pão,  torrada c/ azeite, orégano e parmesão ralado

--

Salsichão vermelho

  Salsichão de alho cortado aperitivo.

Pastel Aperitivo

Carne, queijo ou palmito.

Salsicha branca

 Salsicha de vitelo, cortado aperitivo.

Torresmo

--

SOBREMESAS

Apfelstrudel

Mousse

Torta de maçã.

Chocolate ou  Maracujá.

Apfelstrudel com chantilly

Pavê

Torta de maçã com chantilly.

Alemão, Bombom ou Crocante.

Pudim de leite

Torta holandesa ou Torta de limão

--

--

Pudim de leite com chantilly

Sorvete

--

Flocos, morango, creme ou chocolate

Creme de chantilly

Strogonoff de Chocolate

--

--

Creme de Papaia

Sobremesa abacaxi ou mamão

--

--

Rua Piauí, 926 - São Caetano do Sul • 11 2629-4253 • marcos.fibla@uol.com.br